首届祖国大陆台商沈阳高尔夫球邀请赛落幕

2005-07-05 00:56:42
华夏经纬网

沈阳副市长宋琦颁奖

颁奖晚宴

    7月3日晚,首届祖国大陆台商沈阳高尔夫球邀请赛隆重落幕,沈阳市副市长宋琦到场致词,并为获奖选手颁奖。颁奖活动在沈阳盛京高尔夫球俱乐部外草坪举行,同时进行了精彩的文艺表演和盛大的户外晚宴。

    总杆冠军被黄青龙先生以74杆的成绩夺走,亚军被彭永谋先生以79杆(后9洞为39杆)的成绩获得,季军被陈维志先生以79杆(后9洞为41杆)的成绩获得。

    净杆冠军被郭志坚先生以72.8的成绩夺走,亚军被庄英万先生以73杆的成绩获得,季军被余振隆先生以75.4杆的成绩获得。

    最远距离奖将被陈东升先生以264码的成绩夺走,最近洞奖由张永辉先生以136厘米的成绩夺走。

    本届高尔夫球邀请赛吸引了来自江苏、浙江、福建和广东等地近20余个台商协会的会长、副会长和部分重点台资企业家近110余人参加。(沈台宣)

  
发表感言