台北电脑公会组织企业参加第三届中国国际软交会

2005-07-05 00:59:26
华夏经纬网

前来咨询洽谈的人士络绎不绝

观众对台湾IT业表现出极大兴趣

    明媚的夏日,海风清爽,星海湾畔再迎盛事。2005中国国际软件和信息服务交易会6月23日在大连世界博览广场隆重开幕,由台北电脑公会组织15家IT企业也首次来连参加了展会。

    台湾展团特别设置了台湾软件馆,集中向各界展示台湾软件行业的发展及其优势,同时也希望参与政府信息化、社会信息化及企业信息化等方面的建设工作,另外就软件外包、技术交流及销售代理等方面进行商务交流,并希望促成合作机会。

    在台湾馆展位前,前来咨询和洽谈的人士川流不息,多位工作人员忙着接待、收集信息等应接不暇,大陆IT精英们对台湾软件业参展表现出极大的热情,许多人还填写了合作意向书。

    另据了解,大连台协为台湾IT业界来连参展发挥了积极的推动作用,卢会长曾专程到台湾向IT界介绍大连软件产业发展前景和商机,台协并在台湾IT界组团参展期间提供了很多帮助和服务。(湘冬)

 

  
发表感言