营口将开展"台商看营口"系列报导活动

2005-07-11 13:34:19
华夏经纬网

近期,营口市台办将会同新闻媒体对常驻营口的台商和来营考察的台商进行专题采访,征求意见,评价营口,并在新闻媒体开辟“台商看营口”专栏。

 

随着台商到营口系列考察观光活动的不断升温,台商到营口考察、经商呈热络氛围,为此营口也采取一系列措施,加强和改善投资环境,城市建设也有很大发展,使几年前来营口的台商大为惊讶,对营口大加赞赏,第一次来营口的台商也兴趣十足,倍感亲情。为进一步改进营口对台招高引资工作,改进投资环境建设,吸引更多的台商来营口投资发展,营口市决定近期开展“台商看营口”活动。活动将与省“台湾周”和营口开展的“台商到营口系列考察观光活动”紧密结合,采取采访和座谈等多种方式,用台商的亲身感受,评价营口,宣传营口,对营口的未来发展提出意见和建议,通过媒体的宣传,营造良好的氛围,使营口能成为台商最爱。(王冬萍)

  
发表感言