喀左台办网上招商又有新成果

2005-07-13 13:25:42
华夏经纬网

华夏经纬网713日讯:自喀左招商项目在“辽宁神韵”网页登出后,去年三月,引来沈阳比华利园艺公司到喀左建设“东北出口花卉基地”,今年又有美籍华人王丽女士,看好喀左矿产深加工产业。526日至28日,在县台办和有关部门陪同下,王丽董事长携公司股东三人到中三家镇进行了详细考察,在掌握了详实的一手资料基础上,召开公司董事会作出决定:委托喀左台办办理“喀左嘉合实业有限公司”企业名称预先核准批件,而后在喀左注册公司。620日,该公司与中三家镇签定了“建设烧结球团厂”的协议书,予交30万元定金,并派出五名骨干力量,前来办理前期筹备工作和土木工程建设。

 

该项目总占地75亩,建设年处理10万吨球团加工生产线及10万吨铁精粉附属车间,总投资2450万元。投产后,年产值5000万元,利润1500万元,税金800万元。( 傅彩津)

  
发表感言