辽阳市台资企业加入社保行列

2005-07-20 11:03:18
华夏经纬网

   辽阳新隆钢铁公司是台商独资企业,几年来受到了辽阳市委、市政府的高度重视和亲切关怀,为辽阳市经济的发展做出了积极的贡献。该公司为确保安全生产,解除员工的后顾之忧,使企业有一个良好的发展环境,在市政府的支持下,6月30日,该公司举行签订劳动合同暨社会保险登记仪式。

  登记仪式上,员工们显得异常兴奋,喜悦之情溢于言表。一名职工代表说:“我们参加社会保险了,今后的生活就有了保障,谢谢公司对我们的关心,我们要尽心尽力为公司服务。”

  副市长韩春军出席登记仪式并讲话。他希望新隆钢铁公司做好参保后续工作,依法及时缴纳社会保险费,不能出现断保现象。各级政府要支持这类参保企业的发展,使得企业通过这次社保扩面工作获得新的发展动力。社保经办机构要对参保企业搞好服务,指导企业规范参保和缴费。(张影)

  
发表感言