喀左县台办赴京会见台商友好洽谈取得丰硕成果

2005-08-03 14:35:44
华夏经纬网

  喀左县得知北京台协会,于8月1日为台湾冠军瓷砖集团举办“和平爱心砖”义卖捐款活动的消息,抓住各地台企云集北京的大好时机,由县委主管领导带队,县台办、项目办,企业负责人一行六人赴京会见台商,进行招商活动。

  经好朋友引见,8月1日晚7时,在中关村翠宫饭店一楼西厅,会见了来自厦门、深圳、昆山、上海、沈阳的五位在岛内外有重大影响的台资企业协会会长、台企集团董事长、总经理,喀台双方围绕矿产资源开发、发展精细农业、科学养牛、药材栽培等项目进行了详细探讨洽谈,达成了初步意向,双方约定于8月末,喀左邀请上述台企带领专家进行实地考察论证,然后再确定具体投资方案。这次赴京洽谈,收获颇丰,使喀左结交了诸多有经济实力,又有投资意向的台企集团朋友,扩大了招商渠道,为加快喀台合作共赢打下了良好基础。 (傅彩津)

 

  
发表感言