第四届辽宁台湾周举行欢迎宴会

2005-08-12 11:07:44
华夏经纬网

  8月9日晚,国务院台湾事务办公室、辽宁省政府举行宴会,欢迎参加第四届辽宁台湾周的嘉宾。省委副书记、市委书记张行湘,副省长李万才,市长陈政高,市人大常委会主任崔文信,国台办有关领导,台湾知名人士钟荣吉先生及台湾工商界人士出席了宴会。

  李万才代表国台办和省委、省政府对远道而来的嘉宾表示诚挚的欢迎和由衷的祝福。他说,两岸同胞血浓于水的深厚情感将我们紧紧地拉在一起,两岸朋友济济一堂,共商创业发展之计,共同勾画辽宁老工业基地的振兴蓝图。目前,台商到辽宁投资势头良好,辽宁正在成为台湾同胞在祖国大陆投资兴业的重要聚集区之一。我们将继续为推动辽宁与台湾的经贸合作和文化交流创造良好的环境,欢迎台资积极参与辽宁的国企改造,推进双方在多领域里扩大合作。

  全省各市领导,市领导刘迎初、顾春明、宋琦等出席了宴会。(刘妮)
  

  
发表感言