台湾上市公司璨圆光电组团来大连考察

2005-08-12 14:09:49
华夏经纬网

  8月5日至6日,台湾璨圆光电公司董事长简奉任一行来大连考察,并与大连路明科技集团就有关LED项目进行了洽谈。

  创办于1999年的璨圆光电公司,专注于技术门槛相当高的氮化镓蓝光、绿光、紫外光上游LED磊晶片及晶粒的开发,目前产品波长范围可达385nm—560nm,其亮度、电性及可靠性亦已得到许多世界知名厂商的认证通过。璨圆光电公司已成为台湾LED产业中的佼佼者。

  简奉任董事长此次来大连,先后考察了大连经济技术开发区和大连高新技术产业园区,全面了解了大连发展LED产业的规划和政策,并与大连路明科技集团进行了认真的洽谈,达成了初步的合作意向。简奉任董事长表示,大连是祖国大陆确定的4个LED照明产业化基地之一,发展前景看好。我们两岸企业携起手来,就可以创造合作共赢的成果,在LED产业中达到世界领先的水准。(方永乐)

  
发表感言