台湾“青年创业协会”来本溪明山区考察

2005-08-15 10:51:39
华夏经纬网

  8月11日,由台湾青年创业协会常务见事郭贵春先生为团长的台商考察团一行25人来本溪明山区进行交流考察。

  台湾青年创业协会这次来本溪明山区交流考察是对明山区中小企业赴台交流考察的回访。在明山区的一天时间里,考察团成员兴致勃勃的参观了本溪东大鹅业有限公司及富祥酒楼、鑫丰生态园等近几年通过名山区招商引资发展起来的中小企业,并游览了本溪水洞。

  明山区领导向台湾客人详细介绍了本市及明山区的区位、自然环境、政策等方面的优势条件,发布了市区东扩新区开发、中草药加工、箱包生产等13个明山区招商引资项目信息,引起了台商的浓厚兴趣。台商在考察了明山区的投资环境以后,纷纷表示,将沿着本溪市及明山区各界用友情、感情、热情、亲情架设起来的与台湾各界交流合作的“桥梁”,继续拓宽与本溪市和明山区各界的携手合作之路,为开创两岸交流合作的新途径做出贡献。

  经过一天的考察,本溪东大鹅业有限公司与台湾高雄新益公司签订了合资合作的意向。(薛仁祥)

  
发表感言