宋勇会见台商赵宜民乌凌翔一行

2005-08-15 10:52:13
华夏经纬网

  8月11日18时,中共朝阳市委书记宋勇在燕都国际酒店三楼贵宾厅,会见了参加“第四届辽宁台湾周朝阳行”活动的台商代表团赵宜民、乌凌翔一行。

  宋勇对台湾客商考察团一行20余人的到来表示欢迎,并为该团当日下午已经与当地企业进行初步经贸洽谈取得一定意向感到高兴。他说,朝阳是欠发达地区,但也是最具后发优势的城市,更是个资源富集、具有加工能力的地方,且劳动力价格低廉,政府对来投资的企业提供特别优惠的政策和良好的外部环境。希望台湾朋友在朝期间多走走、多看看,对朝阳有更深入的了解;回去以后多宣传朝阳,吸引更多的台湾企业家来朝阳投资办企业、助学,加强联系往来,拓宽合作领域。

  赵宜民表示,今后多做宣传朝阳的工作,扩大朝阳在岛内的影响,让大家都知道朝阳是个古老而又神奇的地方,相信一定会有更多的台湾企业家有兴趣到朝阳投资置业。乌凌翔说,此次来到朝阳感到这个城市发展很快,变化太大了,从内心里感到由衷的高兴,希望朝阳有更多的机会加强与外界的沟通联系,促进经济更快地发展。

  会见时,市委副书记康捷在座。(张振峰)

  
发表感言