“辽宁台湾周”台湾企业家锦州行

2005-08-15 10:55:47
华夏经纬网

  8月11日,参加辽宁“台湾周”活动的30多位台商莅锦参观考察。市长刘志强亲切会见了以沈阳台商投资企业协会会长、沈阳荣兴集团公司董事长施永禾为团长的参观考察团。

  经过对开发区和锦州港等的考察,锦州的人文、地理环境给台商留下了深刻印象。台商表示,虽然在锦州的时间不长,但是通过参观考察,他们对锦州的爱就像是兄弟般的爱,并且纷纷介绍自己欲投资、开发的项目,提供了很多各地投资的信息。刘志强市长对台商的到来表示欢迎。他说,锦州是一个蓄势待发的城市,是新的投资热土。在锦投资的台商不仅在这里扎了根,而且还做强做大。刘志强还向客商介绍了锦州的区位、农业、工业、商业等优势,欢迎台商多走走、多看看,希望双方结成兄弟般的情谊。

  会见结束后,锦州市举行了招待酒会。副市长侯志平致欢迎辞。他说,随着辽宁掀起的新一轮对外开放高潮的到来,锦州也已经敞开大海一样的胸怀,欢迎来自各地的投资者来锦投资兴业,锦州将提供良好的服务和环境,使客商工作生活顺心、放心、有信心,真正感受到“进了锦州门,都是一家人”的亲情。

  会见时,副市长侯志平、市政协副主席杨玖瑛及市长助理刘洋在座,并出席招待酒会。(锦州台办)

  
发表感言