朝阳市市长陈淑珍会见施永禾一行

2005-08-17 10:41:21
华夏经纬网

  8月13日下午,朝阳市市长陈淑珍,在燕都国际酒店贵宾厅会见了以沈阳市台商投资企业协会会长施永禾先生为团长的“第四届辽宁台湾周朝阳行”经贸投资考察团一行9人,宾主进行了亲切友好的交谈。

  陈淑珍代表朝阳市人民政府欢迎施先生一行来到朝阳,感谢施先生率团组到喀左县考察和洽谈各项业务,她说,前日举办的第四届辽宁台湾周朝阳行投资环境说明暨项目洽谈会上,我已经向台商郑重承诺:台湾朋友来朝阳投资置业将给予最优惠的待遇,朝阳市有关部门已经做好准备,真诚盼望台湾朋友来朝阳传经送宝和一展身手。

  施永禾先生代表台湾朋友对朝阳市热情款带表示感谢。他说,三天前,我就和彭副市长约定好到朝阳相见,今天我履行了诺言,在此,我向朝阳市领导承诺:对朝阳宣传到位,引荐朋友到位,帮助台办做事到位,招商引资到位,希望我们合作愉快,富有成果。

  朝阳市常务副市长韩军、分管外经外贸的副市长彭诚强及有关方面负责人会见时在座。   (张振峰)

  
发表感言