台湾大成(铁岭)公司发展势头良好

2005-08-18 10:32:35
华夏经纬网

    8月11日,台湾60多名知名台商参加铁岭市暨铁岭县与台湾知名企业家联谊会,投资铁岭的台湾大成农牧(铁岭)有限公司总经理牟凤福发表演讲,介绍大成公司在东北发展情况,给来铁台胞做历史见证。

    他讲到,大成集团在台湾做饲料起家的,1990年到东北创业,起初在沈阳建立饲料厂,在十五年时间里在东北发展了大连、营口、铁岭三个一条龙的企业。其中,在铁岭是1997年创办饲料厂,1999年开办肉鸡屠宰厂,2000年成立孵化厂,同年,在哈尔滨成立饲料分公司,去年又在长春成立饲料分厂。2004年,大成(铁岭)公司总产值是5.6个亿,总屠宰量是1200万只,饲料的销售量是7万吨,成长业绩非常惊人。 他还讲到,取得这样的业绩要感谢铁岭市委、市政府和开发区各级领导的帮助,特别是在2003年的SARS事件,还有04年的禽流感事件过程中,各级都给予了特殊的关注,使大成(铁岭)公司在特殊困难时期还保持了较好的经营业绩。他号召来自台湾的广大知名企业家,赶快到东北来,到东北后要赶快到铁岭来创业、发大财。(赵明辉)

 

  
发表感言