第四届辽宁台湾周来宾到沈阳虎石台开发区考察

2005-08-18 10:39:24
华夏经纬网

    8月10日,以台湾各县市工商发展投资策进会总干事联谊会会长许铭文先生为团长的一行11人前往位于沈阳市新城子区的虎石台经济开发区考察。许铭文先生一行应邀来沈参加第四届辽宁“台湾周”活动,并对辽沈地区的经济投资环境进行了深入细致的考察。

    新城子区房立群副区长热情接待了许先生一行,他对考察团的到来表示欢迎,介绍了区内台资企业的情况,并推荐介绍了区内的招商项目。许铭文先生代表考察团对新城子区的热情接待表示感谢,对虎石台经济开发区优惠的投资条件和良好的投资环境表示赞赏,对“台湾工业园”的建设产生了浓厚的兴趣,一致认为这个工业园办的好。他们就征用土地、水、电及税收等方面的问题进行了细致的咨询,表示回到台湾要仔细论证,争取前来投资建厂。

    第四届辽宁“台湾周”为辽台两地经贸合作搭建了平台,此次参加活动的台商深入到各市、区、县进行考察,实行项目对接。两地经贸合作渐入佳境。(杨  松)

 

  
发表感言