台企本溪政兴汽车销服限公司防患未然

2005-08-22 14:04:54
华夏经纬网

  8月13日连续数时急促的大暴雨,给本溪带来洪灾,面对洪水过后,台企本溪政兴汽车销售服务有限公司,在防洪救灾中,以防为主,教育职工一定注意人身安全,确保万无一失。

  台企本溪政兴汽车销售服务有限公司,有职工300余人,其中在夜班工作的有130余人,这130余人主要工作是开夜班车。他们的工作因为是在夜间,有些郊外的路框被洪水冲的较严重,因此对上夜班的司机师傅来说,确实很困难,面对如此情况,安全工作更为重要。企业总经理宋先生说:越是在这样困难情况下,我们越要抓以预防突发事故为主,着力抓行车安全,要以人为本,要多多关心上夜班的职工,经常过问夜班职工工作情况,有哪些问题,车辆保养如何,做到心中有数。 由于企业把安全工作放在首位,经企业职工的共同努力,台企政兴汽车销售服务有限公司,生产形势良好。   (梁秀艳) 
 

  
发表感言