丹东台企承办大型展销会送客人随身“导游”

2005-08-22 14:13:56
华夏经纬网

    近日,笔者从辽宁省丹东市政府召开的调度会上得知,9月10日至9月14日,在由台湾商业顾问管理有限公司经营的大型综合百货商店丹东“新一百”举办的丹东商品展销会,与2005中国丹东鸭绿江国际旅游节同期举办,展销会上将印制会刊,免费发给客商,让来宾每人一册在手,对丹东的情况一览无遗,就像有个随身导游一样方便。

    作为2005中国丹东鸭绿江国际旅游节的重要经贸活动的丹东商品展销会,在全面展示丹东“工业强市、商贸重镇、旅游名城、人居佳地”发展规划的基础上,以规模经济展销及对外招商为主,同时,还将邀请国内外知名企业的名优新产品参展。

    据悉,由台湾商业顾问管理有限公司经营的大型综合百货商店丹东“新一百”,在举办2005丹东商品展销会后,于9月19日正式开业。(孙晓红)

 

  
发表感言