丹东市台办走访台资企业

2005-08-24 09:31:27
华夏经纬网

  8月23日,辽宁省丹东市台办主任李秀环带领台办有关工作人员,走访落户于东港开发区,今年刚刚正式开工投产的台商独资企业丹东辉光工艺美术有限公司。

  台办一行参观了辉光工艺美术有限公司琳琅满目的成品展览室,以及生产车间里工人们热火朝天的劳动场面。台商投资者刘友豪先生热情地介绍了企业有关生产经营等方面的情况。刘先生欣喜地告诉李秀环主任,他目前受聘于北京一家外资企业的哥哥,曾先后2次特来丹东游览,看望他,对企业目前的发展状况颇感欣慰,对他在大陆发展事业很有信心。辉光工艺美术有限公司的产品,亦引起德国等国外一些业内人士的关注,近日,被醒目地登载在德国一家专业杂志上,产品出口供不应求。刘先生提出,目前企业急需增加60余名员工,希望台办继续帮助其招工。东港台办等,当即表示愿继续给刘友豪先生提供力所能及的帮助。(孙晓红)

  
发表感言