台企顶新集团沈阳顶益食品有限公司为本溪县灾区献爱心

2005-08-26 11:09:18
华夏经纬网


  8月25日,在省慈善总会秘书长赵是兵的陪同下,两辆满载着3726箱的“康师傅”方便面和近百件衣物的汽车驶入本溪满族自治县境内,这是台企顶新集团沈阳顶益食品有限公司向本溪满族自治县灾民百姓表达的关切之情。  

  本溪满族自治县8月13日发生的特大洪灾牵动了全省人民的心,台企顶新集团沈阳顶益食品有限公司得知这一情况后,主动与省台办、省慈善总会联络,发动企业员工伸出友谊之手捐赠的衣物,连同企业在近期生产的5个品种价值10.2万元人民币的“康师傅”方便面捐献给本溪满族自治县受灾群众。

  本溪满族自治县领导代表全县30万人民,接收了这批救灾物品,表示将尽快把物品发给灾民群众。同时代表全县受灾群众感谢台企顶新集团沈阳顶益食品有限公司对本溪满族自治县灾民的关怀,并表达了将奋起抗灾、战胜困难,早日恢复生产,重建家园的决心。(梁秀艳)

  
发表感言