台湾多家光电企业组团来大连考察 促进交流合作

2005-08-29 13:10:45
华夏经纬网

    8月25日至26日,台湾先进光电科技公司董事长赖文玉先生一行10余人,专程来大连进行考察,并与大连相关企业开展光电技术交流活动。

  台湾先进光电科技公司成立于1986年,主要生产扫描仪、数码相机等产品,此前由岛内几家知名券商元富证券、元大京华证券推荐,即将于今年9月6日上柜挂牌交易。为进一步拓展企业发展空间,赖文玉董事长会同台湾汉唐光电科技公司董事长徐国良、泰琪科技公司总经理陈柏尧等业内人士,一同北上探寻商机。在连期间,赖先生一行先后与大连路明科技集团、华录集团等相关企业进行了产品和技术交流,并就开发建设大连光电产业园进行了洽谈。赖文玉董事长说,早就听说大连是“北方明珠”,来到之后感觉确实名不虚传。大连是一座生机勃勃的城市,是投资创业的好地方。我们今后一定会加强与大连的联系,进一步加深了解,共同建设大连光电产业园。(方永乐)

  
发表感言