"辽台互动?相约辽宁05旅游高峰论坛"在大连举行

2005-08-29 13:11:55
华夏经纬网

  8月27日,由辽宁省旅游局和辽宁省台湾事务办公室联合举办的“辽台互动·相约辽宁2005旅游高峰论坛”在大连举行,副省长李佳出席论坛并致辞。

  在充满关东风情的轻歌曼舞中,来自台湾和辽宁的旅游行业精英会聚一堂,研究开发台湾旅辽客源市场的现状和特点,共同探讨最佳交流合作和宣传促销的新途径、新方式、新领域,以促进两岸旅游产业的快速发展。

  本次论坛规模大、层次高,台湾旅行商业同业公会总会、台湾旅行业品质保障协会等6大旅行行业协会理事长、旅行商和新闻媒体百余人组团出席。与会专家学者就《辽宁是我最爱的地方》、《关于辽宁台湾加强旅游互动的构想》等发表了主题演讲。论坛上,辽宁省旅游部门向台湾旅辽游客推出了备受台湾游客青睐的“世界遗产之旅”、“清文化古迹游”、“冰雪旅游”等精品旅游热线。为进一步开发台湾旅辽客源市场,省旅游局首次推出了面向台湾组团社的重点景区“一卡通”优惠政策,为旅辽台湾游客提供省心、舒心、放心的“三心”服务。(张学军)

  
发表感言