鞍山台企海城正昌公司举行建厂十周年庆典仪式

2005-08-31 10:56:49
华夏经纬网

  8月26日上午9时,鞍山台企海城正昌公司董事长刘子圣和夫人与鞍山市、海城市30余位领导同应邀而来的65位海外客商、86位省外客户、80位外地客人及全体员工,在海城正昌公司新建的厂房内,隆重举行汽车行业加工件ISO/TS16949:2002国际质量体系认证证书颁发仪式暨海城正昌公司建厂十周年庆典。

  刘子圣董事长在致辞中说:
 
  首先感谢你们:海内外客商这么多年来,对正昌公司一贯的支持与关爱。尤其是今天,有赶来这里,给正昌公司加油打气,共襄盛举,令我非常感动:我只能说:“正昌”永远是您的朋友,让我们携手并进,共创双赢。
 
  第二要感谢鞍山市、海城市领导,海城正昌公司十多年来受到你们的照顾与扶持,逐渐成长、茁壮,一方水土孕育一方企业,正昌公司虽然已经落地生根,我们还是饮水思源,心存感激,我在这里代表正昌全体员工向在座的各位领导表达感谢之意,正昌公司必将更加努力经营,遵章守法,做强做大。
 
  第三我要向正昌公司全体同仁表示衷心的敬意。十年走来,风风雨雨,成长中的企业,举步维艰,我们所有同仁自始至终,不畏万难,胼手胝足,本着拓荒的精神,勇往迈进,一步一个脚印,直到今天,在全国乃至世界的钢绳行业中,占有一席之地,诚属不易。今天,我特意为大家举办这个庆典,正昌的成就是由你们所创造,正昌的荣耀也应当由我们共享。
 
  第四对吉林大学刘晓论教授表示诚挚的谢意。几年来,本公司致力于开发控制用钢绳,希望能成为高品质的汽车零部件供应厂家,两年前,公司开始动员,着手贯标,这中间我们曾授教于几个咨询机构,特别是吉林大学刘晓论教授,长时间在公司,授课辅导,不厌其烦。经过我们大家的共同努力和运作,终于通过德国DQS认证机构的批准,使海城正昌公司成为全国第一家获得ISO/TS16949认证的钢绳厂。
 
  回顾十多年来正昌公司之所以一步一步走向成功,是当地政府对台商相当重视,也很关照。比方说,门前那条马路就是在政府各级领导的协调努力之下,扩建完成的,现在已经取名叫“正昌路”。像这样的外部工作推展顺利,厂内管理也逐渐上轨道,投资规模也就逐渐加大,一晃十年,直到今天。十年来,正昌公司没有任何一位台商干部驻厂,完全由当地人自理。是鞍山、海城成就了正昌,投资这里,是我选对了地方。
 
  随后,举行了ISO/TS16949:2002国际质量体系认证证书颁发仪式。
 
  鞍山市和海城市领导先后讲话,对正昌公司的成就和对地方经济发展所做的的贡献给予肯定。并希望海城正昌公司在刘子圣董事长的带领下,沿着已经开辟的“正昌之路”走向昌盛,从而取得更加辉煌的业绩。
 
  中午,刘子圣董事长设大型宴会,款待海内外客商和嘉宾及海城正昌公司全体员工。  (孙刚)

 

 

  
发表感言