铁岭在华夏经纬网又推出100个招商项目

2005-09-01 13:16:22
华夏经纬网

  8月30日,铁岭在华夏经纬网上推出100个招商项目,这是在去年推出51个招商项目的基础上,进一步加大网上招商工作的又一举措。

  这次推出的招商项目,以各县(市)区为重点,突出各地资源特点和产业发展优势,每个县(市)区精心挑选10几个项目,项目不求多,但力求精致。其中铁岭县突出紧邻沈阳优势,围绕打造沈铁工业走廊,编制了六个工业园区、新县城建设等项目;开原市围绕工农优势,编制了玉米秸杆生产饲料、稻谷加工、肉鸭及羽毛绒制品及鹅、牛养殖加工项目;昌图是农业大县,围绕农畜资源优势,编制了大豆、花生、马铃薯、玉米、豁鹅、肉牛、肉鸡加工项目;西丰突出生态农业,编制了鹿茸、山野菜、林蛙及森林公园建设项目;银州区围绕宾馆建设、服装加工、大型物流配送等项目,突出大力发展第三产趋向;清河围绕旅游资源优势,编制了本山艺术馆、水族馆、清河水库开发等旅游项目;调兵山围绕煤储量大优势,编制了煤矸石生产新型墙材、煤制甲醇等煤系列开发项目;开发区是省级技术开发区,编制了大豆分离蛋白、建设五星级宾馆和医药工业园等项目。

  这些项目的推出,突出对台招商特点,力求发挥基层台办部门作用,并把台办主任作为招商工作的第一联络人。(赵明辉)

 

  
发表感言