朝阳市外派专职招商引资人员

2005-09-01 13:20:50
华夏经纬网

  8月26日,朝阳市外经贸局举办朝阳市驻国内经济联络处主任培训班,由市发改委、经委、农委、畜牧局的专门人士对市情市策、招商引资重点及国家产业政策、相关法律法规知识作了全面介绍,朝阳市外派联络处主任、外经贸局中层干部、市县台办专职对台招商人员参加了培训,副市长彭诚强到会。

  为促进朝阳市经济快速发展,适应发达地区产业转移、资金流动的新形势,市委、市政府决定在国内经济发达地区开展定点定员招商工作,分别在深圳、广州、厦门、东莞、苏州、大连等地区设立经济联络处,选派人员专职从事招商引资和劳务输出工作,并确定了每年各引进资金1000万元、劳务输出200人的基本任务。近日,主要联络处人员即将赴任。

  经过一天的培训,市县台办负责对台招商引资人员的专业知识、招商技能有了显著提高。  (张振峰)

 

  
发表感言