阜新又一综合商厦--新天地商业广场破土动工

2005-09-05 14:13:05
华夏经纬网

    8月31日,位于市中心原海州宾馆院内,鼓声阵阵、彩球飘飘,新天地商业广场奠基典礼在这里举行。市长姚志平等领导出席仪式。

    坐落在原海州宾馆院内的新天地商业广场项目,是今年从国外引进的全市重点开发项目。据阜新中亿实业有限公司副总经理李劲风介绍,该项目由斯洛伐克梦翔实业有限公司投资兴建,计划投资2.5亿人民币,建筑面积为75000平方米,高22层。计划地下一层建成停车场和全智能超市;1—5层建成商场和餐饮娱乐的场所;6—22层为电梯公寓式写字间,是集购物、休闲、娱乐、商务办公于一体的综合性商厦。他还说,由于阜新还没有大品牌的卖场,他们计划引进台湾电子、台湾和大陆知名品牌,并引进麦当劳这一国际知名的快餐连锁店。项目即将破土动工,到2007年初商业部分开业。在奠基仪式上,该公司还向市政府捐赠了20万元作为阜新市的扶贫救灾基金。

    项目建成后,将提高阜新人民的生活品质,丰富阜新人民的文化生活,为阜新人提供全新的购物、休闲、娱乐场所。(蔡红梅)

  
发表感言