“大成鸡宝宝”跻身中国名牌产品行列

2005-09-08 10:16:33
华夏经纬网

  近日,辽宁省质量技术监督局发表公告,公布了全省经国家质检总局授权,由中国名牌战略推进委员会审议确定为2005年中国名牌产品的10种产品名单。台资企业大成宫产食品(大连)有限公司生产的“大成鸡宝宝”牌速冻调理禽肉熟食品(鸡、鸭)榜上有名。

  大成宫产食品(大连)有限公司是台湾粮畜巨人——大成长城集团于1995年投资近千万美元在大连炮台台商投资区创办的企业,主要生产加工各类鸡、鸭熟食品,产品大多销往欧美和日本市场,深受国内外消费者的欢迎。该公司投产10年来,其年出口创汇额一直保持在3000万美元左右,成为大连市外资和港澳台资企业出口创汇50强之一。该企业负责人表示,虽然我们的产品进入中国名牌行列,但今后更要加倍努力,进一步提高产品质量,扩大生产规模,争取在国际市场上获取更大的份额。(方永乐)

  
发表感言