中国丹东商品展销会在台商经营新一百隆重开幕

2005-09-12 09:56:59
华夏经纬网

  9月10日上午,2005中国丹东商品展销会,在由台湾商业顾问管理有限公司经营的大型综合百货商店丹东“新一百”隆重开幕。

  参加开幕式的有:出席《构建东北东部经济带论坛》的国务院有关部门的负责人士,东北东部其他12个城市和自治区的领导,辽宁省直有关部门的领导;韩国议政府市市长金文元先生率领的代表团,韩国仁川市国际关系咨询大使崔京甫先生为首的代表团,美国威尔明顿市长代表罗伯特·威廉姆先生为首的代表团,韩国驻沈阳总领事吴甲烈先生、美国驻沈阳总领事代表伍文龙先生;来自美国、德国、加拿大、日本、韩国、泰国、香港、台湾等20多个国家个地区的500多位客商及国内各省市600多位客商;丹东市海外联谊会的理事等。

  本次展销会,有近千户企业的4000余种产品参展。约有10万市民及国内外来宾观看了本次展销盛况。(孙晓红)

  
发表感言