铁岭市与台湾台南县农业考察团举行联谊会

2005-09-12 13:29:45
华夏经纬网

  9月9日,铁岭市与台湾台南县农业考察团联谊会在龙山宾馆举行。铁岭市委书记李文科、副书记毛玉本出席了联谊会。

  市委副书记毛玉本在联谊会上致辞。他说,铁岭区位优势明显,是盛产能源的地方,是优质农产品加工基地。同时铁岭是盛产欢乐的地方,名人辈出的地方,体育冠军之乡。铁岭投资环境优越,是投资者的服务高地、成本洼地、收财宝地。铁岭对外合作的宗旨是你获利、我受益,你投资、我服务,你创业、我保护。铁岭有一系列投资优惠政策,实行首问负责制,办结限时制,责任追究制,服务承诺制。到铁岭投资创业,一切好商量,给铁岭一分投入,铁岭会回报十二分惊喜。

  中国海峡两岸农业协会副秘书长龚世明在联谊会上致辞。市委书记李文科代表市委、市政府与台湾台南县农业考察团互赠了礼物。

  这次台湾台南县农业考察团由26位台商组成,是到辽宁来参加中国海外华商投资项目洽谈会暨农业高新技术成果项目投资展示会时,应我市邀请到铁岭进行为期两天考察的。李文科书记设午宴款待了来铁考察的台湾朋友。(赵明辉)

  
发表感言