台湾歌手《相聚丹东》展才艺

2005-09-12 13:43:26
华夏经纬网

  9月9日,中央电视台《欢聚一堂》特别节目——大型综艺晚会《相聚丹东》,在丹东市火爆上演,演唱风格独特、近年走红的台湾歌手高胜美,有急智歌手美誉的台湾艺人张帝,登场献艺,博得全场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

  “高山青,涧水蓝,阿里山的姑娘美如水呀,阿里山的少年壮如山……”节奏明快的歌声中,一身休闲装打扮的台湾歌手高胜美,出现在观众面前。伴着观众热烈的掌声,她激情演唱了《阿里山的姑娘》和《千年等一回》。

  有“急智歌王”美誉的张帝的登场,使晚会掀起高潮。尽管属于老一辈歌者,但张帝并未简单地演绎怀旧,而是充分张扬着他最大的特点——急智,随机应变的老曲填新词和幽默的语言,让现场观众为之赞叹,难怪有人甚至怀疑“是不是提前准备好的”。张帝用歌声如数家珍地把丹东的自然资源、风景名胜、人文地理介绍给中外宾朋。幽默的表演,逗得现场观众不时哈哈大笑,给观众留下深刻的印象。(孙晓红)

 

  
发表感言