北票积极参加中国(辽宁)海外华商投洽会和农展会

2005-09-12 13:51:06
华夏经纬网

  9月5日,北票市6家农产品深加工企业前往沈阳时代广场酒店参加“中国(辽宁)海外华商投资项目洽谈会暨农产品高新技术成果项目投资展示会”。

  参加展出的产品有:辽宁巨龙有机食品有限公司生产的“有机绿豆粉丝”、“有机绿豆酒”、“有机杂粮”;北票兴红饮料有限公司生产的“植物蛋白饮料、果汁系列、果脯系列”等20多个品种;北票红秋副食品厂生产的“玉山红牌辣椒油、鸡肉、狗肉辣子油、辣酱”等;朝阳维亚果汁食品有限公司生产的“红枣浓缩汁、酸枣浓缩汁、杏仁油”等;北票新万华酱菜制品厂生产的“仙香牌黄瓜类、大蒜类、辣椒类、芥菜类、萝卜类、莴苣类”等10多个品种;北票永丰杂粮有限公司生产的“金谷系列黄小米、大黄米、高粱米、荞麦米、麦仁米、荞麦面、玉米渣、绿豆、红小豆、芸豆等17个品种,这些产品深受台商们的青睐和与会同志们的好评。

  会上,企业家们与“中华农业交流协会”广东分会会长许庆田先生、“中国海峡两岸协会”台南县农会副秘书长龚世明先生等台商就有关农产品深加工项目进行了亲切交谈并达成共识,台商们表示在适当时机到北票观光、实地考察。(陈国柱)

 

  
发表感言