治理滑坡方便台企

2005-09-15 10:40:57
华夏经纬网

    近日,本溪台办在走访台资企业中了解到,本溪台铁铸造有限公司,因企业坐落在本溪市溪湖区二道街,企业离矿山较近,几年来出现山体石头滑坡,石头滚落在企业院内许多,直接影响员工生产和生活安全。市台办领导得知情况以后,引起市台办高度重视,拿出具体工作意见,同市有关部门了解情况。在了解中知道,本溪市国土资源局地质环境处非常重视此事,从2001年以来一直同有关部门积极处理此事,并投资金300万元整理现场,治理滑坡环境,前一段主要治理滑坡山的前一面,逐渐开始治理山的后一面,这件事市主要领导非常重视。

    目前,本溪市国土资源局地质环境处,还在抓紧时间进行妥善处理此事,正在继续争取资金,力争尽快把问题处理好让在本溪工作的台商满意。市台办把国土资源局的工作情况向台铁铸造有限公司说明情况后台企总经理肖先生很高兴,对市台办和市国土资源局对台资企业的关心表示满意。 (梁秀艳)

 

  
发表感言