朝阳市政协举行台海形势报告会

2005-09-15 10:43:49
华夏经纬网

    为全面了解和掌握台海形势,争取早日实现祖国和平统一,12日上午,朝阳市政协举办台海形势报告会,特邀请沈阳炮兵学院教授刘孟杰作专场报告。市政协主席王振基、副主席王斯芬、秘书长李国兴、市台办主任高宏伟同市县两级部分政协委员、各民主党派、工商联领导和台胞台属在内的各界人士代表 ,市政协机关和各民主党派、工商联机关工作人员共260多人一起聆听了报告,市政协副主席许贵林主持报告会。

    刘孟杰教授的报告十分生动、深刻,与会者听后,对台海形势有了全面的了解,对台湾的战略地位和作用有了进一步的认识,对党和国家关于统一祖国的方针政策有了更加深刻的理解,也使大家增强了忧患意识,增强了和平统一祖国的责任感、使命感,同时也进一步坚定了和平解决台湾问题、实现祖国统一和中华民族伟大复兴的信心。(张振峰)

 

  
发表感言