本溪台办中秋佳节送温暖

2005-09-19 11:07:14
华夏经纬网

    中秋佳节将至,9月15日,本溪市台办主任带领台办干部深入台资企业,本溪满族自治县浩源电站,走访慰问台资企业员工,看望生产一线的工程技术人员,把市台办的节日祝福送到企业家门。

    本溪满族自治县浩源电站,建于2004年3月。是台商独资企业,总投资4000万元人民币,自投资开建以来,企业运行良好。今年由于本溪满族自治县雨水较多,对企业的建设造成不良影响,河面宽,河水深,使其过去能正常使用的路面,有些已被洪水冲坏,使该电站使用的机组不能及时运进,影响机组组合安装调试,延误了时间进度。最近由于天气好转,企业在经理的带领下,紧锣密鼓抢工程进度,力争把受洪水影响的损失夺回来,目前正在组织人力进行机组安装,预计在今年10月下旬能发电。

    台资企业员工看见市台办领导的节日慰问,员工们非常受鼓舞,台企经理说:谢谢市台办领导给企业送来的节日祝福,谢谢市台办领导对企业的关怀,我们要抓紧时间,好好工作,力争电站早使用多发电,为振兴本溪做出更多更大的贡献。(梁秀艳)

  
发表感言