鞍山市抓台资大项目不放松

2005-09-29 14:09:21
华夏经纬网

    今年,跟踪在建台资大项目是鞍山市台办一项重点工作。进入9月份以来,在张春俊主任的带领下,鞍山市台办先后走访了海城翔鹭化纤公司、鞍山南亚实德公司、鞍山大福源超市、海城正昌公司等企业。及时协调解决他们在工程建设过程中出现的问题,使得这几项大工程顺利进行。

    至目前, 翔鹭化纤厂建设工程已经顺利竣工,进入内部整修和设备调试阶段。预计十一月末投料试产。

    南亚实德PVC管材厂基建工程已结束,也进入内部整修和设备调试阶段。预计十月中下旬投料试产。

    鞍山大福源超市已顺利完成基建工程和前期筹备工作,计划于十一月十五日开业。

    海城正昌公司增资扩产工程已进入收尾阶段,两个生产车间和一个实验室,都将在十一月末投入生产或使用,届时, 海城正昌公司钢绳产能将达5万吨/年。(孙刚)

  
发表感言