台湾歌手潘美辰沈阳扮酷 要为超女写歌

2005-09-30 09:35:06
华夏经纬网

  一周里,歌手潘美辰、水木年华,名模胡东、周伟童、莫万丹,影视明星于小慧相继来到沈阳,有的是大张旗鼓,有的是秘密进村,有的来当评委,有的拍新剧,所有人都行色匆匆、忙忙碌碌。尽管采访是在高速运转下进行的,但明星的三副面孔却给记者留下了深刻的印象。

  最酷潘美辰

  一向以“酷姐”著称的潘美辰,9月26日,以评委的身份出现在“ M TV——三星A nycall校园新空气”歌唱赛东北区决赛现场。打扮中性、少言寡语,潘美辰亮相沈阳依旧保持着她的标志性状态。

  不过在谈到“超女”李宇春时,她的话多了起来:“‘超女’最后对决时,我一直守在电视机前看到半夜。”潘美辰最看好的就是李宇春。“李宇春让我看到了曾经的自己,也让我不再孤独。如果有机会我会给她写首歌。”

  (张文魁摄   沈阳日报记者蓝恩发)

  
发表感言