台企本溪芳林木业为灾区献爱心

2005-09-30 10:59:00
华夏经纬网

  近日,台企芳林木制品有限公司为本溪县受灾百姓献爱心,受到本溪人民好评。 座落在本溪市经济技术开发区的台资企业,本溪芳林木制品有限公司,为本溪满族自治县受灾群众献爱心。将10000斤大米送往灾区。

  8月13日,本溪发生了多年不遇的水灾,大多属于流域性的自然灾害,凡是有河流的地方,田地、房屋、道路、电力等都遭到不同程度的损害。8月15日,本溪芳林木制品有限公司对于本溪发生的灾情看在眼里急在心上,董事长吴先生和其她台商商量拿钱购买10000斤大米支援灾民群众,在市民政部门的帮助下将首批大米送到本溪满族自治县灾民中。 本溪台资企业芳林木制品有限公司的献爱心活动,受到了本溪满族自治县各级领导的赞扬。受灾群众对台资企业的做法很激动,有的灾民说:大水无情人有情。我们受了灾还惊动了台湾同胞,这真是一方有难八方支援。   (梁秀艳)

  
发表感言