台商朱玉郎一行到阜新参观考察

2005-10-08 14:39:41
华夏经纬网

    10月5日、6日,台商朱玉郎一行8人在省台联会长王松、市台办主任齐福玉等的陪同下到阜新参观考察。

    10月5日晚,副市长张树森会见来我市观光考察的台湾籍巴西华裔朱玉郎一行,并就相关问题进行了交谈。

    朱玉郎是巴西乐星国际投资集团董事长、巴西华侨华人祖国和平统一促进会会长,曾于今年2月,为2·14矿难遇难矿工家属捐赠250套衣服,进行慰问。5日、6日,在省台联会长王松、市台办主任齐福玉等的陪同下,朱玉郎以及台商先后到海棠山、经济技术开发区、农业科技园区、阜新玛瑙城进行观光和经贸考察,并观看了阜新街景。

    张树森对朱玉郎先生一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了阜新的自然情况和经济转型取得的成果,希望他们更多、更广泛地了解阜新,并把阜新人文景观、招商引资优惠政策介绍给海外朋友,打下坚实的合作与交流的基础。(蔡红梅)

  
发表感言