朝阳市举办“台商振兴朝阳老工业基地恳谈会”

2005-10-09 10:11:57
华夏经纬网

  9月24日,朝阳市举办“台商振兴朝阳老工业基地恳谈会”,以朝阳市驻台湾经贸代表、台湾嘉信控股集团执行董事乌凌翔为团长的台商一行参加了恳谈会,朝阳市发改委、市外经贸局、市经贸委、市中小企业局、市外事办、市金融办、朝阳县人民政府、市台办等有关方面负责人参加会议,朝阳市副市长彭诚强主持会议。

  彭诚强副市长首先对乌凌翔一行来朝阳考察参观表示欢迎,并介绍了召开此次恳谈会的目的、意义。他说:前不久,乌先生一行参加了“第四届辽宁台湾周”,朝阳与台湾经贸合作进入了新阶段,此次乌先生再次带队来朝阳县考察参观,这是对家乡人民的一腔深情,也是对振兴朝阳老工业基地、全面发展朝阳外向型经济的巨大支持,我们在座的每位同志都要以此为契机,立足本职工作,为振兴朝阳、建设和谐社会贡献努力。

  恳谈会上,市外经贸局介绍了近年来朝阳市对外招商引资的情况,市发改委介绍了振兴朝阳老工业基地对域外招商的奖励办法,市金融办、朝阳县人民政府、市台办等单位就共同关心的问题交换了意见。

  乌凌翔先生对凌钢扩建、浪马轮胎改造、城市建设、矿业开发、改善对台招商引资渠道、方法等提出了建设性意见。  (张振峰 赵国权)

 

  
发表感言