本溪台办领导走访桓仁县台资企业

2005-10-20 09:19:47
华夏经纬网

  10月12日,本溪台办主任带领经济处干部走访桓仁满族自治县台资企业。辽宁桓龙湖渔业有限公司、阳光桑拿洗浴中心、本溪华宝人参制品有限公司。

  通过走访了解到,这三家台资企业,目前发展形势良好,辽宁桓龙渔业有限公司,是股份制企业,又是本溪市水资源龙头企业,自去年以来,企业发展前景看好,由股份制企业发展到对外招商引资的合作企业,台商、山东渔业伙伴纷纷前来洽谈投资,使企业呈现规模,2004年山东渔业伙伴投资1500万元进银鱼苗5亿尾,一年来这5亿尾鱼苗长势良好。近期山东渔业伙伴还将投资1500万元再进银鱼苗5亿尾。阳光桑拿洗浴中心,由于企业注重管理,自2004年3月投资以来,企业发展理想,台商特别满意。每一天的客房使用率、洗浴的卖票率,都能达到95%以上,当年投资的一大笔资金,一年就收回25%以上,台商开心,顾客满意,并给当地的经济发展带来效益。

  本溪华宝人参制品有限公司,在企业李经理的带动下,今年发展前景看好,他们的饮料产品于今年出登上沈阳国际航班,经过这段时间的饮用,顾客反响好,认为华宝人参制品饮料有前途。为了企业的发展,李经理经常亲自跑出去联系业务,寻找好的平台,目前企业又投资开发建了新的库房。 (梁秀艳)

  
发表感言