台企阜新华禾打造绿色农业品牌---民族鹅业

2005-10-20 10:04:00
华夏经纬网

    近日,阜新华禾实业有限责任公司投资兴建的大型生鹅屠宰加工项目。1500万只/年鹅屠宰加工项目奠基仪式在阜蒙县于寺镇于寺村举行。这一项目的建设,预示着阜新市鹅业从单一的养殖进入到了深加工领域。

    项目建设规模为年屠宰及深加工1500万只生产能力的生产线,其中500万只白条鹅,500万只分割肉,500万只熟食制品。同时建设回收全部鹅绒毛生产线,生产羽毛及鹅绒副产品。项目建设占地150亩,建筑占地32612平方米,总投资10,090万元。年销售收入为79914万元。每年可纳税8148万元。
 
    阜新市委市政府、阜蒙县委县政府等各级政府和有关部门对项目给予了大力支持。这一项目的建成,是阜新市农村产业化又一龙头企业的诞生,必将对阜新市养殖经济产生深远的影响。 (蔡红梅)                                
             

  
发表感言