台湾眼科专家热心传播健康保健知识获得好评

2005-10-25 15:45:36
华夏经纬网

  从去年下半年以来,台湾著名眼科专家丁咨允教授多次到大连电视台、大连广播电台及各大高校,制作节目和进行演讲,传播健康保健知识,受到大连市民的好评。

  丁咨允教授是台北医大附属医院眼科专家,曾担任台湾明仁镭射医院院长。2004年7月来大连创办了明视康眼科医院并出任院长。该医院拥有目前世界上最先进的美国VISX—STAS—S4准分子激光治疗仪,开展了目前世界上最先进、最安全、最有效的激光治疗近视手术。在一年多的时间里,丁咨允教授和他的同事们,已为数千名患者解除了病痛的折磨。同时,在丁院长的带领下,大连明视康眼科医院先后与大连电视台、大连广播电台、半岛晨报、新商报等多家媒体共同开展了“光明在行动”、“爱心大集”、“健康总动员”等大型公益活动,受到了大连广大市民的广泛好评。(方永乐)

  
发表感言