沈阳市台联组织座谈十六届五中全会精神

2005-10-25 15:50:49
华夏经纬网

  10月13日,沈阳市台联召开了台联理事及机关工作人员学习中共十六届五中全会精神座谈会。会议由市台联副会长孙桂芬主持。

  与会人员结合自身体会纷纷发言,一致认为,十六届五中全会令人感到非常振奋,对我国未来的发展充满信心。五中全会认真总结了改革开放以来,特别是“十五”以来我国改革和发展所取得的成绩与经验,全面分析了面临的国际国内形势,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》。

  与会人员还认为,“十一五”规划最鲜明的特点就是,坚持以科学发展观统领经济社会发展全局。这就要求我们要转变发展观念,创新发展模式,提高发展质量,切实把经济社会发展转入全面协调可持续发展轨道。市台联应结合实际,发挥优势,做好对台工作,为地方建设做出贡献。(蔡鸿文)
   

  
发表感言