沈阳市经贸代表团访问台湾归来

2005-10-27 09:58:33
华夏经纬网

  10月11日—22日,以市委副书记刘迎初为团长的沈阳市经贸代表团赴台湾进行访问,于23日圆满结束出访任务后返沈。此次访问为沈台两地不断扩大交流交往,进一步开展经贸合作打下了良好的基础。

  在访问期间,代表团一行受到了当地知名人士、商界名流的热情欢迎。代表团在台湾先后会见了新党主席郁慕明、知名人士钟容吉、蒋孝严、陈天汶、章仁香、赖士葆、雷倩、郑金玲等人,参观了著名企业统一公司、旺旺集团、大成集团、江申工业公司,并与台湾新亚建设开发公司、台海关系研究发展协会、高雄市国际文化旅游协进会等20多家单位进行了广泛的交流

  此次市经贸代表团出访,宣传了沈阳市良好的投资环境和巨大的商机,推介了沈阳市振兴东北老工业基地项目,扩大了沈阳市在当地的影响,加强了沈阳与台湾之间的交流与合作。特别是访问了数十位知名人士、百大企业名家,有力地促进了两地间高层互访、互信、互动。(沈台宣)

 

  
发表感言