沈阳市举行投资项目推介会

2005-11-03 13:26:23
华夏经纬网

  辽宁日报讯  记者高欣报道  11月1日,沈阳市投资项目推介会在丽都-喜来登酒店沈阳市投资项目推介会是“民族之旅”辽宁投资访问团在沈阳访问期间参加的重要活动。推介会上,沈阳市有关领导介绍了沈阳市情和与台资企业合资合作的情况以及沈阳未来5年重大投资项目情况,投资访问团的代表也作了投资意向说明。

  郁慕明说,这次投资访问团到沈阳来,是今年7月份“民族之旅”的延续,并且把访问活动的内容延伸扩展到经济领域一个比较广阔的层面。我们应该在广度、深度和力度三个方面加强合作。充分交流来自各行各业的经济信息,将体现合作的广度;找到彼此感兴趣的项目进行投资,将体现出合作的深度;推动合作项目的进展并把项目切实落到实处,将体现出合作的力度。希望这次投资访问团的到来能够推动台湾企业与沈阳的合作。

  目前,沈阳市共有台资项目838项,实际利用台资6亿多美元。

 

  
发表感言