新党主席郁慕明率团来我省参观访问

2005-11-03 13:34:26
华夏经纬网

  辽宁日报讯 记者高欣报道 10月31日,新党主席郁慕明率领的“民族之旅”辽宁投资访问团抵达沈阳,开始在辽宁为期一周的参观访问。省政府有关部门领导及沈阳市的有关领导前往机场迎接。

  当日13时许,郁慕明一行搭乘的飞机降落在沈阳桃仙国际机场。郁慕明在机场发表了简短的讲话。他说,他是第二次来辽宁,第一次来沈阳。上次“民族之旅”时对辽宁有个承诺,下次要带投资考察团到辽宁来,此行主要是为了遵守自己曾许下的诺言,先到沈阳,过两天再去大连等地。他希望通过这几天的参访活动,使台湾企业界人士对辽宁能有更进一步的了解,同时,也希望通过这次参访活动,使他们在辽投资力度、广度和深度上得到加强。

  这次“民族之旅”辽宁投资访问团将在我省沈阳、大连、鞍山等地进行为期一周的参观、考察。沈阳、大连、鞍山将分别举行投资项目推介会。

  当日,访问团先后游览了沈水湾、五里河公园,参观了沈阳市城市规划展示馆。

  
发表感言