新党主席郁慕明率团考察大连

2005-11-07 13:14:21
华夏经纬网

  中新社大连十一月四日电 (记者 金果林)今天,新党主席郁慕明率领“民族之旅”辽宁投资访问团,继续在大连参访考察。

  今天上午,郁慕明主席率团参加了大连市专门为新党“民族之旅”辽宁投资访问团举办的“大连市情说明会暨合作项目推介会”。下午,郁慕明一行参观了大连极地馆,饶有兴致观看了极地动物表演。

  随后,郁慕明主席一行乘车沿大连海滨公路来到旅顺口,参观了旅顺东鸡冠山日俄战争堡垒群遗迹,并登上旅顺口城区中心的白玉山,俯瞰旅顺口的崭新风貌。在返回大连下榻之处的路上,郁慕明主席一行沿途欣赏了大连迷人的夜景。

  这是郁慕明主席继今夏访问大连之后,第二次来到大连和旅顺口。郁慕明主席说,此次对大连的访问是一次“合作之旅”,希望通过此次访问,能够使更多的台湾企业家到大连寻求发展。(完)

 

  
发表感言