台新党“民族之旅”辽宁投资访问团访鞍山

2005-11-08 10:11:07
华夏经纬网

  新党主席郁慕明率领的新党“民族之旅”辽宁投资访问团于11月5日抵达鞍山。中共鞍山市委书记李英杰、市长张杰辉等市领导与新党访问团进行了亲切会谈。在鞍期间,访问团参观了鞍山钢铁集团和著名的玉佛山风景区,参加了鞍山市政府在国际会议中心举办的鞍山投资环境说明会。

  新党访问鞍山期间,再次为促进两岸民间交流、推进两岸经济合作、维护两岸同胞权益提出了许多建设性的意见和建议。对鞍山在老工业基地振兴中做出的成绩给予高度评价。

  新党访问鞍山期间,对鞍山的投资环境表示满意,在投资领域方面提出了具体合作意向。这样高规格的台湾投资访问团对鞍山尚属首次,鞍山市领导表示,将认真研究新党访问团提出的意见和建议,进一步扩大鞍台合作的领域,在深度和广度上加大力度,只要是对台湾同胞有利的事情,只要是对促进两岸交流与合作有利的事情,鞍山都会尽最大努力去做,并且一定会做好,把鞍山市委、市政府制定的“把鞍山建成台商在辽东半岛投资的理想地区和热点地区”战略落到实处。(张 戈)

  
发表感言