本溪台办组织县区台办干部到周边市取经

2005-11-10 14:46:08
华夏经纬网

    为适应对台工作新形势的发展需要,进一步增强对台干部的自身素质,提高对台干部的工作能力,近日,本溪台办组织县区、本溪经济技术开发区、本钢、本溪台属联谊会等一行17人到鞍山、辽阳、铁岭市学习考察并参观了辽阳金兴汽车内饰件有限公司、中橡化工工业有限公司、南亚宝德塑胶股份有限公司、大成饲料等台资企业。

    学习考察团分别听取了辽阳、鞍山、铁岭三市对台工作经验介绍。大家一致认为,三市对台工作经验很值得我们学习,尤其在招商引资为台资企业服务上,工作做的到位,使台商满意,企业满意,我们自己才满意,给我们树立了样板。回到本溪后市台办要求县区台办要认真思考,找出差距,为今后对台工作为台资企业服务工作上下功夫。 这次学习考察受到了各市政府领导,市台办及台属联谊会的高度重视,从工作交流到参观台资企业各市都做了详细安排,使本溪一行人员深受鼓舞,借此本溪台办向三市台办在工作上的支持表示谢意。 (梁秀艳)

  
发表感言