台湾大成集团与辽阳华日公司“联姻”

2005-11-10 14:32:56
华夏经纬网

    11月8日,台湾大成集团与华日公司项目合作签约仪式在富虹国际饭店举行。这标志着台湾大成集团正式在辽阳落户。  

    台湾大成集团是亚太地区集饲料、食品、餐饮、营养科技等多项事业于一体的国际性农畜食品集团。华日公司坐落在灯塔市沈旦堡镇,是辽阳市一家大型肉鸡加工企业,主要从事出口肉鸡加工生产,该公司与大成集团有着十多年的业务往来。双方经过半年多的洽谈协商,达成了大成集团租赁华日公司厂房设备的协议,租期为10年。租赁后,大成集团将投资800万元,对企业进行技术改造,在明年下半年将生产能力提高一倍,同时新上鸡肉熟食深加工项目。大成东北亚公司执行副总裁陈先生表示,他们将通过向农民提供鸡雏、饲料、疫苗和技术,指导农民防疫,回收商品鸡的紧密联养方式,带领农民开拓国际市场。  

    副市长郝春荣出席了签约仪式并讲话。她指出,作为辽东半岛无规定动物疫病示范区和无公害农产品示范区,在辽阳发展畜牧业有着独特的优势,大成集团到辽阳来发展是远见卓识的明智之举。(张影)                 

  
发表感言