南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司一期工程竣工投产

2005-11-22 10:41:19
华夏经纬网

  11月18日,倍受瞩目的南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司在鞍山国际大酒店举行隆重的一期工程竣工投产暨新闻发布会。南亚公司总经理林丰钦、大连实德集团副总裁徐彬,鞍山市长张杰辉、市委常务副书记贾年吉、副市长葛海鹰出席庆典活动,省台办主任陈巨昌和国家建设部、全国塑料加工协会的领导应邀出席,来自岛内和各地的同行及客户500多人参加了庆典活动。

  南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司是由台塑关系企业南亚公司和大连实德集团共同在鞍山投资兴建的重大合资项目,也是台塑关系企业在东北地区投资兴建的第一个项目,这个项目既开创了双方合资异地建厂的先河,又体现了南亚、实德对鞍山的深厚情感和战略眼光,是鞍山、南亚、实德三方真诚和智慧的结晶。这个项目竣工投产,不仅为鞍山带来了先进的产品、技术和管理经验,也为鞍山经济发展注入了新的活力。

  庆典活动安排了新闻发布会和参观厂区等内容,鞍山、大连和省内多家媒体参加并进行了报道。(张 戈 )

  
发表感言