丹东市政协主席走访台企蓝天

2005-11-28 11:20:35
华夏经纬网

    据11月18日辽宁省丹东市政协网站登载图片新闻报道,丹东市政协主席单志瀛,在凤城市委书记沙建业的陪同下,到台资企业丹东蓝天环保锅炉制造有限公司走访调研。公司董事长吕世发先生,向单志瀛主席介绍了企业的有关情况。

    作为凤城市一个纳税大户的台企丹东蓝天环保锅炉制造有限公司,是一家集研制、开发、制造为一体的锅炉生产企业。公司生产的环保常压热水型煤锅炉、蒸气锅炉、型煤蒸气锅炉、燃油锅炉、燃气锅炉、焦碳锅炉、热风炉等,是国家专利产品。为解决大气污染,保护自然环境闯出一条新路。公司聘有海外著名热工专家常年担任技术顾问,生产设备齐全、工艺先进。产品1999年获辽宁省科技成果奖,丹东市科技进步奖。2000年被列为国家高新技术产品,2001被国家农业部评为全面质量管理达标验收合格单位。2002年产品通过IS09001:2000国际质量体系认证,辽宁省环保认证。企业被丹东市技术监督局,工商局分别评为:产品安全质量信誉单位、守信用重合同,诚信单位等荣誉称号。产品投放市场以来,深受广大用户欢迎和好评。由中国人民保险公司承担质量保险。是凤城市首家科技示范企业,辽宁省环保节能锅炉定点生产企业。(孙晓红)

  
发表感言